top of page
Formule du Bord de merEntrée + plat ou plat + dessert = 35 € ou Entrée + plat + dessert = 39 €


Entrée aux choix



Bulots et crevettes roses fraîches, mayonnaise maison


Rilllettes de poissons frais maison


Filet de hareng, pommes de terre tièdes



Plat au choix



St-Jacques flambées au calvados, fondue de poireaux


Saint-Jacques crème aillée


Blanquette de la mer
(noix de Saint-Jacques, moules, cabillaud, saumon, langoustine)


Cabillaud frais au beurre blanc citronné



Dessert au choix



Assiette de fromages normands


Mi-cuit au chocolat maison, glace vanille


Café ou thé gourmand

Restaurant, brasserie, bar à huîtres, salon de thé

L'équipage

1 quai Letourneur 14520 Port-en-Bessin-Huppain

Tel. 02 31 21 71 63

Ouvert du mardi au samedi de 12h00  à 20h30

et le dimanche jusqu'à 18h30 (20h30 le dimanche en juillet et août)

bottom of page