Brasserie - restaurant
Profitez d'un repas en bord de mer, sur le port de Port-en-Bessin dans une ambiance familiale.
Nous avons à cœur de mettre en valeur les bons produits locaux de Normandie. En saison, dégustez nos moules au camembert, notre blanquette de la mer ou encore les huîtres de la région. Vous trouverez également au menu des plats de la cuisine classique française.
Notre carte : menu

L'équipage
L’équipage c’est avant tout une équipe jeune et soudée. Nous avons à cœur de vous proposer un moment gourmand et convivial.
Audrey et Paul, les gérants du restaurant, sont de purs fruits du terroir normand. Audrey a toujours travaillé dans la restauration, il faut dire que la pomme n’est pas tombée loin du pommier, ses parents Gérard et Armel, auront su lui donner le goût et la passion de ce métier. Paul quant à lui a travaillé longtemps dans l’évènementiel en Normandie. Aujourd’hui et ensemble, ils ont pris la barre de l’équipage !
A l’image de l’équipage d’un navire, nos équipes de cuisine et de salle travaillent en harmonie afin de vous offrir un moment agréable, chaleureux et gourmand dans un cadre unique. La satisfaction de notre clientèle est notre moteur !
Notre chef vous propose une cuisine maison et issue de produits frais, locaux et de qualité.

" Restaurant (Dog friendly) avec belle vue et serveuses sympa et à l'écoute. Moules au Camembert et Formule du bord de mer... Mmmm c'était délicieux. Nous y reviendrons avec plaisir 😁 👍🏽"
Mylène
"Service remarquable, cuisine précise et efficace. Le cadre est très joli. C'est une nouvelle équipe semble-t-il qui a manifestement envie de bien faire. Je rajouterais que les prix sont plus que corrects vu la situation. Bravo !"
Julien


